Tempo de preparo de risoli :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoli

Junte o leite, o trigo, o caldo knor, a margarina e cozinhe até ficar uma massa homogêna. Estique a massa, corte os risolis de tamanho pequeno e recheie com a carne moída refogada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de risoli

Gramas por porção22 g
  • Cal
    29.43 kcal
  • Carb
    3.09 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    114.98 g
Informações nutricionais oferecido por: