BOLO DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Chocolate :
Porções12
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Chocolate

Amasse a banana e mistura com os outros ingredientes menos o chocolate em barra, mistura bem na mão mesmo e depois coloque em forminhas de cupcake e no meio coloque 1 quadradinho de chocolate em cada, leve ao forno e asse por 20 minutos e pronto só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Chocolate

Gramas por porção57 g
  • Cal
    140.90 kcal
  • Carb
    23.18 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    165.29 g
Informações nutricionais oferecido por: