Sufle de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Sufle de cenoura light

Ingredientes de: Sufle de cenoura light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura light

Em uma frigideira dore a cebola,em seguida faça uma mistura diluindo a farinha e a gema de ovo no leite.bote na panela a cebola ,a mistura e o queijo mexendo até engrossar.desligue o fogo e adicione a cenoura cozida e batida na panela,misture até deixar homogêneo,depois adicione as claras em neve. Depois de misturas tudo colocar em um refratario e levar ao forno por aprox. 30 min

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura light

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 64,07 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 68,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;