TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções20
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

colocar na panela, o óleo, alho e sal, cebola picadinha e refogar. Acrescentar o molho de tomate, o frango, o milho, azeitona e água. Deixe ferver por 5 min. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Adicionar o trigo e o fermento. Misture bem. levar ao forno a 180 graus poe 45min.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção100 g
  • Cal
    213.87 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    9.18 g
  • Gord Tot
    12.67 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    225.58 g
Informações nutricionais oferecido por: