PÃO DE FARINHA DE AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Pão de farinha de amêndoas :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farinha de amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de amêndoas

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar. * sal e ervas a gosto

Informações Nutricionais de Pão de farinha de amêndoas

Gramas por porção38 g
  • Cal
    149.52 kcal
  • Carb
    4.07 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    89.56 g
Informações nutricionais oferecido por: