Bolo de Abacaxi Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de Abacaxi Integral

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Integral

Bater tudo no liquidificador e levar ao forno pré-aquecido por 25-30 minutos à 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Integral

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 271,65 kcal
  • Carboidratos 38,48 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 11,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 0,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;