PORPETA

Tempo de preparo de Porpeta :
Porções10
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porpeta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta

Retirar a pele da linguiça e desmanchar. Misturar a carne e a linguiça e temperar a gosto e montar bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong Fritar em fritadeira airfryer por 5 + 5 minutos. Refogar a cebola no óleo de coco, adicionar o molho de tomate .Acrescentar as porpetas e deixar ferver. Acrescente salsa se quiser e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta

Gramas por porção41 g
  • Cal
    55.57 kcal
  • Carb
    1.03 g
  • Prot
    5.11 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    97.63 g
Informações nutricionais oferecido por: