BOLO INDIANO

Tempo de preparo de Bolo Indiano :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Para a massa: Separar as gemas das claras. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar. Depois acrescente a farinha de rosca, o fermente e a canela em pó. Untar a forma e levar ao forno pré-aquecido por 30 min à 180 °C. Para o Recheio: 1 Leite Condensado 2 Gemas 1 colher sopa de margarina 1/2 xícara de leite Canela para polvilhar Cozinhar até engrossar e depois rechear a metade do bolo e polvilhar canela, cobrir com a outra metade e pronto.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por porção72 g
  • Cal
    229.59 kcal
  • Carb
    34.11 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    140.80 g
Informações nutricionais oferecido por: