ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Almôndega com molho de tomate :
Porções4
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com molho de tomate

Em uma panela aderente coloque o azeite e sele as almôndegas, após, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione o molho de tomate, sal e cominho à gosto, misture, acrescente a àgua. Cozinhe. Após o cozimento acrescente a cebolinha.

Informações Nutricionais de Almôndega com molho de tomate

Gramas por porção233 g
  • Cal
    256.24 kcal
  • Carb
    16.64 g
  • Prot
    15.94 g
  • Gord Tot
    13.94 g
  • Gord Sat
    5.66 g
  • Gord Trans
    0.48 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    1087.36 g
Informações nutricionais oferecido por: