Tempo de preparo de Sopa da Jô :
Porções7
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da Jô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Jô

Refogue a carne ja temperada com alho , sal e pimenta do reino, junto com a cebola e o pimentão picados, depois acrescente 3 litros de água´fervente deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente a cenoura e a vagem picadas deixe cozinhar por mais 5 minutos , acrescente a batata e a mandioquinha tb picadas junto com o macarrão deixe cozinha até o macarrão fica cozido verifique o sal ai junte o tomate e o cheiro verde deixe ferver mais uns 3 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa da Jô

Gramas por porção212 g
  • Cal
    164.95 kcal
  • Carb
    23.99 g
  • Prot
    12.74 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.71 g
  • Sódio
    80.91 g
Informações nutricionais oferecido por: