PASTÉIS DE FORNO

Tempo de preparo de Pastéis de Forno :
Porções16
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastéis de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastéis de Forno

Massa : Misturar a farinha, o creme de leite, um ovo, sal e manteiga. Fazer uma bla e reservar. Recheio: Misturar os quejos ,um ovo, o orégano, e tempero seco do Edu...uma colher de sopa. Abrir punhados de massa de aproximadamente 40g rechear e levar ao forno até dorar.

Informações Nutricionais de Pastéis de Forno

Gramas por porção50 g
  • Cal
    134.19 kcal
  • Carb
    15.55 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    118.99 g
Informações nutricionais oferecido por: