CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de CANJA DE GALINHA :
Porções8
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJA DE GALINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA DE GALINHA

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar levemente, coloque o tomate, o caldo de galinha, coloque água e leve para cozinhar na pressão por 30 minutos, retire o peito de frango da água da panela, e acrescente os legumes picados e o arroz, desfie o frango a gosto e volte-o para a panela, quando tudo estiver cozido, acrescente salsinha picada a gosto, apague o fogo e mantenha abafada.

Informações Nutricionais de CANJA DE GALINHA

Gramas por porção111 g
  • Cal
    172.22 kcal
  • Carb
    27.80 g
  • Prot
    8.10 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    384.63 g
Informações nutricionais oferecido por: