TORTA DE CARNE MOIDA I

Tempo de preparo de Torta de Carne Moida I :
Porções15
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Carne Moida I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moida I

Bata no liquidificador 01 xicara de cha de oleo, 03 xicaras chá de leite, 06 colheres sopa de farinha de trigo, 02 colheres sopa de fermento em pó, 05 colheres quiejo ralado. Depois junte com o molho de carne moida, batata, cenoura, milho. Despeje metade da massa coloque o recheio e depois o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moida I

Gramas por porção117 g
  • Cal
    213.65 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    9.71 g
  • Gord Tot
    16.43 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    257.41 g
Informações nutricionais oferecido por: