BOLO ROLINHO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo rolinho de banana :
Porções16
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo rolinho de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rolinho de banana

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com margarina. Reserve Coloque 2 colheres de achocolatado diet (ou chocolate zero) canela em pó e misture. Com rolo de massa, amasse bem 9 fatias de pão de forma, passe as bananas pela mistura de achocolatado e caneca (reserve a sobra), corte as pontas para igualar à largura do pão. Enrole como rocambole. Corte ao meio, e vá colocando em pé na forma. Utilize as pontas para novos rolinhos. Bata 2 ovos com 1 xícara de leite (200 ml) e adoçante. Com o pão triturado, preencha algum espaço entre os rolinhos, se houver Espalhe metade da mistura de leite. Cubra com o restante do pão passado na sobra de achocolatado e canela. Espalhe um pouco de uva passa Cubra com o restante do leite e leve para assar em forno preaquecido até forma uma crosta dourada. e adoçante a gosto. Pique as duas ultimas fatias bem triturada, misture com

Informações Nutricionais de bolo rolinho de banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    84.78 kcal
  • Carb
    14.54 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    102.28 g
Informações nutricionais oferecido por: