OSSO BUCO

Tempo de preparo de Osso buco :
Porção1
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Osso buco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Osso buco

cozinhar o osso buco por 1 hora em panela de pressão, após refogá-la com alho, cebola e fio de azeite. Após incluir cebolas cortadas ao meio e cenouras inteiras. Cado pedaço com osso tem aprximadamente 250 gramas.

Informações Nutricionais de Osso buco

Gramas por porção120 g
  • Cal
    232.80 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    37.44 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    74.40 g
Informações nutricionais oferecido por: