DOCE EM CALDA DE ABÓBORA EM CUBOS

Tempo de preparo de Doce em calda de abóbora em cubos :
Porções23
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce em calda de abóbora em cubos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce em calda de abóbora em cubos

INGREDIENTES: 2,00 kg abóbora de pescoço sem casca. 300 g/1 pacote açúcar MAGRO 2 unidades canela em pau 6 unidades cravo da índia Preparo: Coloque na panela de pressão nesta ordem: Abóbora, açúcar, canela e cravos. Quando a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela tampada por 22 horas. Quando você abrir vai encontrar pedaços bem macios de abóbora envoltos numa calda. Se deixar 5 minutos na pressão você terá abóbora desfiada envolta numa calda. Depois de pronto "passada as 22 horas" eu abri a panela e pesei o doce. Obtive 2300 kg de doce. Dividi isso em 23 porções de 100 g. O que equivale a 2 pontos para cada porção. Ficou uma delicia. Tanto em pedaços quanto em forma de creme.

Informações Nutricionais de Doce em calda de abóbora em cubos

Gramas por porção100 g
  • Cal
    74.18 kcal
  • Carb
    17.99 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    1.50 g
Informações nutricionais oferecido por: