DOCE DE ABÓBORA CREMOSO

Tempo de preparo de Doce de abóbora cremoso :
Porções23
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abóbora cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cremoso

Descasque a abóbora, corte em quadradinhos. Numa Panela de pressão coloque os ingredientes nesta ordem. Primeiro toda a abóbora, por cima 300g de açúcar Magro. Por cima 2 canelas em pau e 6 cravos da índia. Feche a panela. Quando ele começar a chiar conte 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por 22horas pelo menos. Só abra a panela depois de passado este tempo. Você terá pedaços de abóbora bem macios envolto numa calda. Eu pesei depois de pronto e rendeu uma porção total de 2.300g. O que transformei isso em 23 porções de 100g cada. Cada porção terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cremoso

Gramas por porção100 g
  • Cal
    74.18 kcal
  • Carb
    17.99 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    1.50 g
Informações nutricionais oferecido por: