BOLO SEM FARINHA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo sem farinha de fubá :
Porções22
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem farinha de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha de fubá

Acenda o forno a 180graus. Unte uma assadeira com furo nomeio. Se tiver de silicone, melhor que não precisa untar. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por 30-40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva com chá. Se quiser pode adicionar erva-doce à receita.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha de fubá

Gramas por porção51 g
  • Cal
    89.99 kcal
  • Carb
    14.35 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    46.28 g
Informações nutricionais oferecido por: