BOLO DE BANANA, PASSAS E CASTANHAS

Tempo de preparo de bolo de banana, passas e castanhas :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana, passas e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana, passas e castanhas

junte o farelo de aveia, o farelo de trigo, dois ovos e uma banana, e bata tudo no liquidificador, vá acrescentado leite (no máximo dois copos) até a massa ficar no ponto bom para o bolo. após, acrescente as duas bananas picadas, as uvas passas, as castanhas de caju e fermento, e mexa levemente para misturar. unte a forma com azeite, despeje a massa na forma e leve ao fogo 180 graus até ficar assado. (por cerca de 20 minutos)

Informações Nutricionais de bolo de banana, passas e castanhas

Gramas por porção57 g
  • Cal
    91.17 kcal
  • Carb
    15.59 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    22.33 g
Informações nutricionais oferecido por: