CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de cuscuz de tapioca :
Porções15
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

misture a tapioca granulada com o coco ralado e o açúcar demerara, acrescente o leite quente mexa até a tapioca hidratar por completo adicione o leite de coco morno esse processo leva em torno de 20 min. mexendo a cada 5 minutos. unte uma forma com furo no meio com óleo de côco ou manteiga, coloque a mistura na forma e leve para geladeira por 6 horas, desenforme e sirva com côco fresco e leite condensado ou uma calda de frutas ( manga ou maracujá)

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por porção71 g
  • Cal
    104.21 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    47.10 g
Informações nutricionais oferecido por: