PEIXE ENCHOVA ASSADO

Tempo de preparo de peixe enchova assado :
Porção1
Gramas por porção697 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe enchova assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe enchova assado

Numa enchova ou anchova inteira e limpa e com a pele, faça cortes transversais a cada 3 cm dos dois lados. Tempere com sal e alho principalmente dentro dos cortes e dentro da barriga, distribua em pedaços dentro desses cortes, a manteiga e o alecrim assim como dentro da barriga do peixe. Disponha num pirex batatas em fatias grossas e deite o peixe sobre elas. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.

Informações Nutricionais de peixe enchova assado

Gramas por porção697 g
  • Cal
    753.68 kcal
  • Carb
    15.12 g
  • Prot
    119.73 g
  • Gord Tot
    24.24 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.99 g
  • Sódio
    70.95 g
Informações nutricionais oferecido por: