SFIRA ABERTA

Tempo de preparo de sfira aberta :
Porções16
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sfira aberta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sfira aberta

Massa: Massa: coloque a agua, o sal e a manteiga em uma vasilha e aqueça até amornar. Reserve. Misture o fermento com o açúcar até dissolver completamente. Junte a agua com sal e manteiga reservado e misture bem. Junte a farinha aos poucos até dar consistência de massa mole, porem não pegajosa. Coloque em uma mesa ou pedra e sove bem, sem deixar a massa dura. Cubra com um pano de prato e deixe na geladeira por 15 minutos (deixa a massa elástica e fofa). Retire e sove novamente. Pese a massa e divida em 16 porções, formando bolinhas. Deixe descansar mais 15-20 minutos (até crescer um pouco e vai depender da temperatura do dia). Rale o queijo, acrescente um pouco de sal, se necessário, orégano. Amasse a bolinha fazendo um circulo e com os dedos no centro vá trazendo a massa para as bordas, formando um leito no centro para o recheio, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Preencha o centro com o recheio , pincele as bordas com gema batida e água. Asse em forno pre aquecido a 180º até dourar.

Informações Nutricionais de sfira aberta

Gramas por porção42 g
  • Cal
    97.68 kcal
  • Carb
    15.67 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    160.93 g
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