SOUFLÉ DE ESPINAFRE
Tempo de preparo de Souflé de Espinafre :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Souflé de Espinafre
- 1 prato (sobremesa) de Espinafre cru
- 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana
- 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
- 1 copo de Leite semi desnatado
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 1 pitada de Sal marinho Vitao
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 3 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Souflé de Espinafre
O leite deve estar quente. Os ovos com claras e gemas separados. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar. Espremer bem, retirando a água que se forma. Levar ao fogo a manteiga c/a far. de trigo e deixar dourar. Juntar o leire e deixar engrossar. Retirar do forno, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, ofermento em pó e as claras. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.