SOUFLÉ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Souflé de Espinafre :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

O leite deve estar quente. Os ovos com claras e gemas separados. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar. Espremer bem, retirando a água que se forma. Levar ao fogo a manteiga c/a far. de trigo e deixar dourar. Juntar o leire e deixar engrossar. Retirar do forno, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, ofermento em pó e as claras. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por porção42 g
  • Cal
    64.85 kcal
  • Carb
    3.91 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    96.52 g
Informações nutricionais oferecido por: