TORATA SALGADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torata Salgada de Frango :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torata Salgada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torata Salgada de Frango

Recheio: grelhe o frango e tempere a gosto, desfie e reserve Massa: misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogeneo unte uma assadeira, coloque metade da massa, recheie com o frango e coloque a outra metade da massa

Informações Nutricionais de Torata Salgada de Frango

Gramas por porção41 g
  • Cal
    91.42 kcal
  • Carb
    3.81 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    6.15 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    53.03 g
Informações nutricionais oferecido por: