BOLO DE BANANA INTEGRAL 1

Tempo de preparo de Bolo de Banana integral 1 :
Porções16
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana integral 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana integral 1

Bater as claras em neve , acrescentar o adoçante e bater mais. Adicionar a farinha de banana verde e continuar batendo até ficar fofo e cremoso.Reservar. Em outro recipiente colocar as bananas prata BEM MADURAS, o leite em pó, 150 ml de água filtrada, as farinhas, as gemas, o óleo de coco, uma pitada de bicarbonato de sódio, cravo em pó a gosto, e bater bastante até ficar uma massa homogênea. Acrescentar o reservado e bater mais um pouco para misturar bem. Por fim acrescente uma e meia colher de sopa rasa de fermento em pó químico e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa em uma foma redonda untada e enfarinhada levando ao forno pré aquecido por 45 minutos a 180 graus. Após retirar do forno e desenformar podemos polvilhar com canela em pó, cravo em pó e adoçante sucralose. Quem não tiver restrição por doença, pode polvilhar com canela e açúcar cristal ou demerara.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana integral 1

Gramas por porção48 g
  • Cal
    103.65 kcal
  • Carb
    13.58 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    31.96 g
Informações nutricionais oferecido por: