BOBÓ DE CAÇÃO

Tempo de preparo de BOBÓ DE CAÇÃO :
Porções3
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOBÓ DE CAÇÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBÓ DE CAÇÃO

Cozinhe a mandioca com água e um cubo de caldo de galinha. Separe os pedaços mais firmes e corte em cubos, o restante mais cozido reserve, reserve também a agua do cozimento. Limpe e corte 200 g de cação em posta, em cubinhos, coloque agua e limão e reserve. Numa panela coloque o alho e a cebola fatiada, deixe dourar, junte o coentro, a cebolinha verde, os pimentões picados. Tempere a gosto com orégano, molho de pimenta. Acrescente um pouco da agua do cozimento, prove o tempero e acrescente o outro cubo de caldo de galinha (ou legume se preferir). Deixe apurar bem. Quando cozido, leve ao liquidificador e junte a mandioca bem cozida reservada, acrescente um pouco de agua do cozimento, deixando um creme espesso. Volte ao fogo e deixe este creme reduzir um pouco. Unte o peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos, acrescente a mandioca firme, cortada em cubinhos e deixe apurar mais 3 minutos. Render 3 porções

Informações Nutricionais de BOBÓ DE CAÇÃO

Gramas por porção202 g
  • Cal
    214.38 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    14.37 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    1434.82 g
Informações nutricionais oferecido por: