FILÉ DE PEITO DE FRANGO ASSADO NO MEL E GENGIBRE

Tempo de preparo de Filé de peito de frango assado no mel e gengibre :
Porções7
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

Ressalvas nos ingredientes: canela em pau-usar 2 pauzinhos; gengibre usar 01 colher de sobremesa rasa. Não tinha essas medidas no contador de pontos. Depois de limapr os filés de peito de frango misturar todos os ingredientes, menos a manteiga, em um refratário e colocar o frango, deixando-o marinar na geladeira por pelo menos 2h coberto com filmeplástico. Aqueça o forno e coloque pedaços da margarina sobre os filés e leve ao forno, pincelando de vez em quando o molho sobre os filés. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de peito de frango assado no mel e gengibre

Gramas por porção123 g
  • Cal
    153.13 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    21.16 g
  • Gord Tot
    6.77 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    275.88 g
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