Bolo Banana Integral com cacau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo Banana Integral com cacau

Ingredientes de: Bolo Banana Integral com cacau (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 0,7 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana Integral com cacau

Passo 1 - Adicionar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar bem. Passo 2 - Forno 180° por aproximadamente 45 minutos. Passo 3 - Eu gosto de salpicar açúcar mascavo e canela por cima antes de levar ao forno, fica uma casquinha crocante.

Informações Nutricionais de Bolo Banana Integral com cacau

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 220,38 kcal
  • Carboidratos 29,09 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 142,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;