PASTEL DE FORNO INTEGRAL DA CAROL

Tempo de preparo de Pastel de Forno Integral da Carol :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Forno Integral da Carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno Integral da Carol

Massa: Coloque as farinhas, o sal e a chia em uma tigela e misture.adicione a manteiga e misture. Despeje 4 colheres de sopa de água lentamente e amasse um pouco até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Deixe descansar por alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Com o rolo de macarrão, abra cada pedaço em formato de disco. Recheio: Tempere a ricota com o azeite, coentro, orégano, cebola picadinha e sal. Como Montar: Recheie a massa com a ricota e feche bem. Polvilhe com gergelim. coloque os pasteis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (200 graus) para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno Integral da Carol

Gramas por porção35 g
  • Cal
    111.62 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    154.74 g
Informações nutricionais oferecido por: