GELATINA DUAS CAMADAS

Tempo de preparo de Gelatina duas camadas :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina duas camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina duas camadas

Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina em 250 ml de água quente. Despeje a gelatina em um refratário médio e leve para a geladeira. Dissolva o conteúdo do pacote de gelatina de abacaxi com um pouco de água quente, depois misture no liquidificar com creme de leite e leite condensado ate ficar homogêneo. Depois jogue por cima da gelatina de morango, que deve estar mais consistente.

Informações Nutricionais de Gelatina duas camadas

Gramas por porção61 g
  • Cal
    175.60 kcal
  • Carb
    28.26 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    104.35 g
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