SALGADO DE ERVILHA, CENOURA E VAGEM

Tempo de preparo de salgado de ervilha, cenoura e vagem :
Porções18
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado de ervilha, cenoura e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado de ervilha, cenoura e vagem

refogar a cebola cortada em cubinhos, no óleo de côco, até dourar. em seguida colocar a cenoura e a vagem cortados em cubinhos, e depois acrescentar a ervilha. Sal rosa do Himalaia e pimenta do reino à gosto.

Informações Nutricionais de salgado de ervilha, cenoura e vagem

Gramas por porção9 g
  • Cal
    10.19 kcal
  • Carb
    0.74 g
  • Prot
    0.14 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    0.08 g
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