COXINHA DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de COXINHA DE BATATA DOCE :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COXINHA DE BATATA DOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE BATATA DOCE

AMASSE A BATATA DOCE JA COZIDA JUNTO COM UMA PARTE DO FRANGO JA COZIDO E DESFIADO, TEMPERO COM OS TEMPEROS DE SUA PREFERENCIA , JUNTE 1 COLHER DE SOPA DE CREME DE RICOTA , MISTURE TUDO ATE FICAR UMA MASSA FIRME, RESERVE REFOGUE O RESTANTE DO FRANGO DESFIADO COM TOMATE OREGANO ALHO CEBOLA , ESPERE ESFRIAR, PEGUE UMA PARTE DA MASSA E VA FAZENDOS AS COXINHAS RECHEANDO COM O FRANGO REFOGADA E UM PUNHADO DO QUEIJO PARMESSAO RALADO , EMPANE NA FARINHA DE LINHAÇA E LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS RENDIMENTO 12 UNIDADES MEDIA

Informações Nutricionais de COXINHA DE BATATA DOCE

Gramas por porção80 g
  • Cal
    99.42 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    53.13 g
Informações nutricionais oferecido por: