PAÇOCA FIT

Tempo de preparo de Paçoca Fit :
Porções10
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca Fit

• Bata o amendoim por 6 minutos no liquidificador, mexendo a cada 2 minutos. • Transfira o amendoim batido para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos por 1 minuto. • Utilizando algum tipo de medidor ou aro, preencha e aperte bem para compactar a paçoca. De leves batidinhas até que a paçoca saia. • Está pronta a paçoca! • Consuma em até 15 dias! • Se preferir pode adoçar com stevia, fica a mesma pontuação.

Informações Nutricionais de Paçoca Fit

Gramas por porção24 g
  • Cal
    123.47 kcal
  • Carb
    8.60 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    141.65 g
Informações nutricionais oferecido por: