ARROZ ÁRABE DE MICRO ONDAS

Tempo de preparo de arroz árabe de micro ondas :
Porções7
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz árabe de micro ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz árabe de micro ondas

Coloque em uma frigideira o óleo e o macarrão tipo cabelo de anjo ou Ave Maria bem miudinho. Frite até dourar. Coloque em uma vasilha para Micro Ondas, junte o arroz e o macarrao , misture bem. Triture e dissolva o caldo em meia xic. de agua quente, complete e despeje sobre o arroz, acrescente mais duas xicaras (total de 3 xic.). Misture bem, tampe com tampa perfurada para micro e aperte a tecla ARROZ, para 2 porções ou se preferir, tecla de potencia media por 18 minutos. Após isto, revolver bem o arroz, experimentar o cozimento e sal. Acrescentar mais água (no máximo mais 1/2 xic,) e ligar em potencia alta por 3-5 minutos. Esta pronto. Rende 7 porções de 100 gramas. Congela bem em saquinhos de 100g.

Informações Nutricionais de arroz árabe de micro ondas

Gramas por porção165 g
  • Cal
    231.38 kcal
  • Carb
    45.69 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    290.90 g
Informações nutricionais oferecido por: