ARROZ ÁRABE DE MICRO ONDAS
Tempo de preparo de arroz árabe de micro ondas :
Porções7
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz árabe de micro ondas
- 1 xícara (chá) de Arroz branco cru
- 2 pegadores de Macarrão cru com ovos
- 1 cubo de Caldo de galinha Knorr
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- 3 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz árabe de micro ondas
Coloque em uma frigideira o óleo e o macarrão tipo cabelo de anjo ou Ave Maria bem miudinho. Frite até dourar. Coloque em uma vasilha para Micro Ondas, junte o arroz e o macarrao , misture bem. Triture e dissolva o caldo em meia xic. de agua quente, complete e despeje sobre o arroz, acrescente mais duas xicaras (total de 3 xic.). Misture bem, tampe com tampa perfurada para micro e aperte a tecla ARROZ, para 2 porções ou se preferir, tecla de potencia media por 18 minutos. Após isto, revolver bem o arroz, experimentar o cozimento e sal. Acrescentar mais água (no máximo mais 1/2 xic,) e ligar em potencia alta por 3-5 minutos. Esta pronto. Rende 7 porções de 100 gramas. Congela bem em saquinhos de 100g.