FRICASSE DE FRANFGO

Tempo de preparo de Fricasse de franfgo :
Porções18
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de franfgo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de franfgo

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão e depois de cozido desfie. Reserve. Bata no liquidificador, o milho, o creme de leite, o requeijao e a agua. Numa panela doure o alho , a cebola, o tomate, o cheiro verde e tempere o frango desfiado. Junte o creme e cozinhe por alguns minutos. No final coloque o cheiro verde e o sal. Leve em assadeira untada com azeite e coloque a mussarela e a batata palha por cima. Leve ao forno até borbular.

Informações Nutricionais de Fricasse de franfgo

Gramas por porção128 g
  • Cal
    199.11 kcal
  • Carb
    6.60 g
  • Prot
    22.74 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    253.86 g
Informações nutricionais oferecido por: