farofa de legumes light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
farofa de legumes light

Ingredientes de: farofa de legumes light (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 60,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 60,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 30,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes light

Refogue a cebola e o alho com 1 colher de sopa de óleo. Junte os legumes , refogue mais um pouco, acrescente o caldo de legumes, colorau, orégano e um pouco de água (1/2 xic.). Deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo e junte a farofa pronta YOKI SUAVE aos poucos, misturando bem. Divida em 12 porções de mais ou menos 40 gramas em saquinhos ou coloque tudo em um pote. Congele por até 3 meses

Informações Nutricionais de farofa de legumes light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 76,29 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 198,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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