PÃO DELICIA

Tempo de preparo de pão delicia :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão delicia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão delicia

fatiar o pão em rodelas e reservar. misturar as rodelas de pão, ovos batidos, mussarela, bacon, requeijão e salsinha. despejar em uma forma untada de fundo removivel e salpicar um pouco de mussarela. assar a 180C por 20 minutos

Informações Nutricionais de pão delicia

Gramas por porção112 g
  • Cal
    287.31 kcal
  • Carb
    14.01 g
  • Prot
    14.33 g
  • Gord Tot
    19.06 g
  • Gord Sat
    9.30 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    550.39 g
Informações nutricionais oferecido por: