Salada de cenoura Gula Gula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Salada de cenoura Gula Gula

Ingredientes de: Salada de cenoura Gula Gula (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha Congelada Bonduelle
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura Gula Gula

Molho: bata todos os ingredientes com um fouet (batedor de arames). Salada: Despois de desfiar grosseiramente o peito de frando, misture com os demais ingredientes em uma saladeira. Depois acrescente o molho a esta mistura. Esta é uma porção média para grande de salada, um prato quase cheio. Se quiser pode acrescentar batata palha como na receita original do Gula Gula.

Informações Nutricionais de Salada de cenoura Gula Gula

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 263,21 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 25,60 g
  • Gorduras Totais 9,35 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,32 g
  • Sódio 401,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;