COUSCOUS DE LEGUMES

Tempo de preparo de Couscous de legumes :
Porções7
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couscous de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous de legumes

HIdrate o couscous em agua quente e deixe escorrer, em uma frigideira grelhe o frango picado e adicione shoyu. Depois adicione o couscous e cozinhe por 3 minutos. Adicione os legumes e o amendoim. Mexa tudo por mis 5 minutos e jogue o resto do azeite.

Informações Nutricionais de Couscous de legumes

Gramas por porção141 g
  • Cal
    265.55 kcal
  • Carb
    12.60 g
  • Prot
    26.30 g
  • Gord Tot
    12.24 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    507.04 g
Informações nutricionais oferecido por: