EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de Sardinha :
Porções8
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a sardinha. Em uma forma untada, colocar metade da massa, espalhar as sardinhas desfiadas e em seguida cobrir com o restante da massa. Assar em forno médio por 30-35 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por porção108 g
  • Cal
    341.37 kcal
  • Carb
    33.37 g
  • Prot
    13.64 g
  • Gord Tot
    16.76 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    83.11 g
Informações nutricionais oferecido por: