EMPADINHA DE OVO COM MORTADELA

Tempo de preparo de empadinha de ovo com mortadela :
Porções6
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadinha de ovo com mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha de ovo com mortadela

Bata os quatro ovos com sal, um fio de azeite e pimenta. Reserve. Em forminhas individuais de empada distribua o tomate e a mortadela picados e depois complete com os ovos. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de empadinha de ovo com mortadela

Gramas por porção56 g
  • Cal
    77.01 kcal
  • Carb
    1.44 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    146.14 g
Informações nutricionais oferecido por: