BOLO FIT BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo Fit Banana e Canela :
Porções16
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fit Banana e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fit Banana e Canela

1º - bater no liquidificador: 03 ovos 04 bananas 1/2 xícara de óleo 2º - em uma tigela a parte fazer a seguinte mistura: 06 colheres de sopa de farinha integral 100 gramas de aveia 06 colheres de sopa de adoçante culinário 01 colher de sopa de canela em pó 3º Jogue a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem, depois acrescentar o fermento em pó 4º Untar a forma com óleo, adoçante e canela e coloque no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Fit Banana e Canela

Gramas por porção39 g
  • Cal
    122.27 kcal
  • Carb
    11.03 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    14.62 g
Informações nutricionais oferecido por: