LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de lasanha de beringela :
Porções3
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Molho: refogue o peito de frango (ou a carcaça do frango se vc comprou inteiro) com tempero a gosto, orégano e um pouco de pimenta Junte 1 cubo de caldo de galinha e 170 g de molho de tomate tradicional (sem tempero) e o dobro de água. Deixe cozinhar bem e o caldo encorpar. Deixe esfriar, desfie o frango e junte ao molho,. Beringela Descasque, e corte fatias finas. Coloque em uma tigela com agua e sal para retirar a acidez por 10 minutos. Lave bem, deixe escorrer, coloque um pouquinho de sal e passe nas fatias. Coloque em recipiente que vá ao micro ondas, tampado por 6 minutos.. Deixe esfriar e escorrer novamente. Ralle grosso 60 g de muçarela,, separe 6 fatias de peito. de peru. Forre uma forma de pão inglês pequena (20x9x5) com papel manteiga ou alumínio, coloque um pouco de molho, uma camada de berinjela (cozida no micro), molho, peito de peru, muçarela , berinjela molho, peito de peru. Cubra com o restante da berinjela e a muçarela restante.. Leve ao freeser para firmar. Divida em 3 porções (cerca de 200 g) depois, congela em saquinhos individuais. Reduza os pontos usando muçarela light

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por porção300 g
  • Cal
    208.27 kcal
  • Carb
    13.90 g
  • Prot
    21.35 g
  • Gord Tot
    7.55 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    554.69 g
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