PÃO DE MANDIOQUINHA FUNCIONAL

Tempo de preparo de Pão de mandioquinha funcional :
Porções60
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mandioquinha funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha funcional

Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 30 minutos sem parar. Feito isto deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois despeje em uma forma de pão untada com azeite. Asse por 30 minutos em 180º graus (fique de olho porque o tempo pode variar de cada forno). Desenforme quando estiver morno. Esta receita rende 2 pães.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha funcional

Gramas por porção21 g
  • Cal
    50.46 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    73.12 g
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