TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de frango integral :
Porções5
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango integral

Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, forrar um refratário com parte da massa, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de frango integral

Gramas por porção90 g
  • Cal
    119.24 kcal
  • Carb
    9.54 g
  • Prot
    11.47 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    57.66 g
Informações nutricionais oferecido por: