CALDO DE ERVILHA COM FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de ervilha com frango :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de ervilha com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ervilha com frango

Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente o caldo de galinha. Coloque a ervilha lavada e tampe a panela de pressão. Quando levantar fervura, marque uns 15 min. Abra e veja se está cozido. Se necessário, cozinhe mais um pouco

Informações Nutricionais de Caldo de ervilha com frango

Gramas por porção53 g
  • Cal
    69.00 kcal
  • Carb
    4.62 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    1.42 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    324.34 g
Informações nutricionais oferecido por: