PANINI LOW CARB

Tempo de preparo de Panini low carb :
Porção1
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panini low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini low carb

Misturar o ovo, o fermento e o requeijão. Colocar metade da massa em um recipiente quadrado próprio para microondas e aquecer por três minutos. Reservar e repetir o procedimento com a outra metade. Rechear com o tomate e o queijo (e/ou outras coisas da sua preferência), fechar em forma de sanduíche e levar à sanduicheira até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Panini low carb

Gramas por porção192 g
  • Cal
    243.36 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    22.12 g
  • Gord Tot
    15.50 g
  • Gord Sat
    6.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    370.80 g
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