PÃO DE FARINHA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de pão de farinha de banana com aveia :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de farinha de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de banana com aveia

FERMENTAÇÃO: ADICIONE O FERMENTO, SAL E MEL EM METADE DA XÍCARA DE ÁGUA MORNA E DEIXE DESCANSAR ATÉ CRIAR UMA ESPUMA (5 MINUTOS +OU-). MASSA: NA BATEDEIRA, BATA A OUTRA METADE DA XÍCARA DE ÁGUA COM OS OVOS E O ÓLEO DE COCO. ADICIONE A CHIA, AS FARINHAS E POR ÚLTIMO O A MISTURA DA FERMENTAÇÃO. BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGENIA. CUBRA A MASSA E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. UNTE A FORMA INGLESA COM ÓLEO DE COCO E FARINHA DE BANANA E DESPEJE A MASSA E POLVILHE AVEIA EM FLOCOS. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. OBS: PARA UMA MASSA MAIS FOFA, ADICIONE 1 CC DE CMC OU AGAR-AGAR

Informações Nutricionais de pão de farinha de banana com aveia

Gramas por porção39 g
  • Cal
    94.13 kcal
  • Carb
    11.70 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    26.96 g
Informações nutricionais oferecido por: