REPOLHO ROXO REFOGADO

Tempo de preparo de Repolho roxo refogado :
Porções15
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho roxo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho roxo refogado

Cortar o repolho em tiras. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar o repolho e refogá-lo até que fique molinho, por uns 5 minutos. Esta receita foi feita com meio repolho e rende umas 15 porções que equivalem a 15 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Repolho roxo refogado

Gramas por porção16 g
  • Cal
    9.27 kcal
  • Carb
    1.30 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    0.32 g
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