Tempo de preparo de hamburger :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger

Rale a cebola, pique o queijo mussarela, misture com a carne o sal e a pimenta. divida em 6 partes iguais e forme com as mãos o hamburger, asse em uma assadeira anti aderente, espere assar um lado para virar. Sirva com alface, tomate, presunto,...

Informações Nutricionais de hamburger

Gramas por porção102 g
  • Cal
    291.04 kcal
  • Carb
    1.10 g
  • Prot
    25.73 g
  • Gord Tot
    19.58 g
  • Gord Sat
    8.47 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    133.24 g
Informações nutricionais oferecido por: